Оригинальные запасные части MAN
Оригинальные запасные части MAN

Специальные предложения

Подробнее
8 800 250 55 22
8 800 250 55 22

Информационная линия МАН

Подробнее
МАСШТАБНАЯ ВЫГОДА
МАСШТАБНАЯ ВЫГОДА

Теперь 2 года гарантии на оригинальные запасные части MAN!

Подробнее

21.02.2018 | Новости

MAN продемонстрирует бережное отношение к окружающей среде на выставке IFAT 2018

Компания MAN представит комплексные решения для коммунальных служб, включающие технику, обслуживание и финансовые услуги.

 
Впервые на IFAT: серия MAN TGE от 3 до 5,5 тонн.

Безопасность: система контроля пространства за мусоровозом.

Гибкость, экономичность, бережное отношение к окружающей среде, практичность, эффективность, надежность — коммунальные службы и операторы по сбору и утилизации отходов, дорожные и снегоуборочные службы предъявляют высокие требования к специализированной технике. Именно этим темам будет уделяться особое внимание на стенде MAN на выставке IFAT 2018 (павильон С6, стенд 317). На международной выставке по экологии, водоочистке, переработке и утилизации отходов, которая пройдет с 14 по 18 мая 2018 г. в Мюнхене, предлагаются практичные решения. MAN продемонстрирует на выставке пять моделей грузовых автомобилей, отвечающих специфике отрасли. Помимо модели TGE, речь также идет о двух TGM и двух TGS.

Для коммунальных служб эффективность в процессе эксплуатации и обслуживания транспортного средства начинается с индивидуального подхода при выборе шасси и кузова. MAN предлагает коммунальным службам полный модельный ряд специализированной техники — от грузовых автомобилей малой грузоподъемности до четырехосного шасси от 3 до 44 тонн. С апреля 2017 г. MAN выпускает модель TGE — легкий фургон со львом на радиаторной решетке, постепенно запуская продажи в различных европейских странах. Таким образом, MAN предлагает широкий ассортимент коммерческих автомобилей серий TGE, TGL, TGM, TGS и TGX.

Обратно