Оригинальные запасные части MAN
Оригинальные запасные части MAN

Специальные предложения

Подробнее
8 800 250 55 22
8 800 250 55 22

Информационная линия МАН

Подробнее
МАСШТАБНАЯ ВЫГОДА
МАСШТАБНАЯ ВЫГОДА

Теперь 2 года гарантии на оригинальные запасные части MAN!

Подробнее

19.09.2018 | Новости

Simplifying Business – MAN Truck & Bus на выставке IAA 2018

Под девизом «Simplifying Business» производитель коммерческой техники MAN Truck & Bus представляет мировой общественности свои инновации на международной выставке коммерческого транспорта IAA 2018

 
    Грузоподъемность от 3 до 26 тонн: MAN демонстрирует электрогрузовики для городской логистики

    Мировая премьера коммерческих автомобилей с электроприводом MAN eTGE

    MAN представляет прототип CitE в качестве экологичного грузового электромобиля для городских перевозок

    Платунинг способствует снижению выбросов CO2 и обеспечивает высокую безопасность на магистралях

    MAN предлагает своим клиентам индивидуальные цифровые решения под названием «MAN DigitalServices»

    MAN превращается из производителя коммерческого транспорта в поставщика интеллектуальных и сбалансированных транспортных решений<
   

«Мы помогаем нашим клиентам сделать бизнес более простым, прибыльным, устойчивым и инновационным».

    «Электромобильность, цифровизация, автономное вождение — многие наши клиенты хотят лучше разбираться в этих вопросах. На выставке IAA мы готовы дать простые ответы на сложные вопросы», — заявил Йоахим Дреес (Joachim Drees), председатель правления MAN Truck & Bus AG. — «Для этого мы создаем подходящие решения для индивидуальных потребностей клиентов и помогаем им сделать бизнес более простым, прибыльным, экологичным и инновационным». MAN не только разрабатывает новые модели транспортных средств, но и представляет на отраслевой выставке в Ганновере свои цифровые решения, предназначенные для оптимизации анализа состояния грузового автомобиля и управления техническим обслуживанием парка.

«Будущее грузовых и пассажирских перевозок в городах принадлежит электромобилям»

    На выставке IAA в дополнение к полностью электрическому грузовому автомобилю для дистрибуции MAN eTGM концерн MAN также представил аккумуляторную версию нового фургона MAN eTGE. Таким образом, MAN одним из первых автопроизводителей внедряет полностью электрические решения для всего ряда городской логистики в диапазоне от 3 до 26 тонн. Для Йоахима Дрееса (Joachim Drees), председателя правления немецкого концерна MAN Truck & Bus AG, это самая важная область применения коммерческих автомобилей с электроприводом: «В городских условиях грузовые электромобили показывают все свои преимущества. Они не производят выбросов, что ведет к улучшению качества воздуха в городах. Кроме того, они очень тихие: в будущем это позволит, например, осуществлять доставку продуктов и товаров в супермаркеты в ночное время, что существенно разгрузит дневной трафик. Для нас очевидно: будущее грузовых и пассажирских перевозок в городах принадлежит электромобилям».

«Платунинг способствует снижению выбросов CO2 и обеспечивает высокую безопасность на магистралях»

    Технология платунинга разработанная MAN уже проходит эксплуатационные испытания. Речь идет о так называемой электронной «сцепке», посредством которой два или более грузовых автомобилей соединены между собой. Первый грузовик задает скорость и направление, остальные автомобили в колонне без участия водителей следуют друг за другом на минимальной дистанции – всего около 10–15 метров. Движение в аэродинамической тени позволяет экономить до 10 процентов топлива. При этом в каждом следующем в колонне автомобиле находится водитель, который может взять на себя управление системой, если необходимо. «Платунинг ощутимо способствует снижению выбросов CO2 и обеспечивает более высокую безопасность на магистралях. Электронная система следующего в колонне грузовика реагирует на тормозной импульс ведущего автомобиля всего за 5 миллисекунд – быстрее, чем любой человек. Эта технология позволит значительно снизить количество серьезных столкновений с впереди идущим транспортным средством», – говорит Дреес.

«Концерн MAN превращается из производителя коммерческого транспорта в поставщика интеллектуальных и сбалансированных транспортных решений»

    Основной темой презентации концерна MAN на выставке станут цифровые инновации. «MAN переходит от производителя коммерческого транспорта к поставщику интеллектуальных и сбалансированных транспортных решений», – говорит Йоахим Дреес. В 2016 году концерн MAN основал цифровой бренд RIO, связывающий мир транспорта с помощью открытой облачной платформы и делающий его более экономичным и экологически чистым. Чтобы подчеркнуть независимый от производителя и открытый подход, с 2017 года RIO является независимым брендом под руководством TRATON GROUP.



Обратно