Оригинальные запасные части MAN
Оригинальные запасные части MAN

Специальные предложения

Подробнее
8 800 250 55 22
8 800 250 55 22

Информационная линия МАН

Подробнее
МАСШТАБНАЯ ВЫГОДА
МАСШТАБНАЯ ВЫГОДА

Теперь 2 года гарантии на оригинальные запасные части MAN!

Подробнее

19.03.2018 | Новости

MAN Bus Days: инновации в совершенстве

Компания MAN Truck & Bus AG продемонстрировала полный модельный ряд транспортных средств, включая новый городской автобус MAN Lion`s City, а также широкий спектр услуг на выставке MAN Bus Days — 2018, которая прошла в Мюнхене с 15 по 16 марта.

 
Мировая премьера нового MAN Lion’s City.

Тест-драйв линейки автобусов MAN и NEOPLAN.

Презентации и выступления, посвященные полному перечню услуг MAN и транспортным решениям MAN Transport Solutions.

В этом году компания MAN Truck & Bus приняла на своем форуме MAN Bus Days до 1500 гостей со всего мира, в число которых входят как клиенты, так и водители и поклонники марки. С 15 по 16 марта 2018 года посетители выставки получили возможность познакомиться с транспортными средствами всего модельного ряда марок MAN и NEOPLAN, а также провести тест-драйв. Несомненно, одним из самых ярких событий стала мировая премьера нового городского автобуса MAN Lion’s City. Но и уже известный туристический автобус NEOPLAN Cityliner привлек восхищенные взгляды: кузов автобуса украшен яркой наклейкой, выполненной в рамках проекта Moving Art группой художников Klebebande из Берлина. Внутри же посетителей встретил роскошный салон в специальном исполнении MAN Bus Modification Center. В комфортабельной лаундж-зоне автобуса каждый пассажир чувствовал себя VIP-персоной. Для обеспечения питания пассажиров на бортовой кухне имеется СВЧ-печь, холодильник, посудомоечная машина и термобокс.

Завершают программу форума выступления экспертов. Помимо самих продуктов, предметом обсуждения станут также многочисленные услуги сервиса, предлагаемые производителем коммерческих автомобилей, среди которых управление техобслуживанием, выполнение ремонтных работ, предоставление оригинальных запчастей и аксессуаров, а также финансовые услуги. В рамках собственной программы обучения MAN ProfiDrive® проходят курсы повышения квалификации водителей, способствующие повышению безопасности и эффективности вождения. В области пассажирских перевозок основное внимание уделяется вопросам обеспечения техники безопасности и повышения общего уровня безопасности. Водители, прошедшие курсы экономичного вождения MAN ProfiDrive®, способны экономить до 10 % топлива благодаря разумному сочетанию профессиональных навыков вождения, эффективного управления временем и экономичного планирования маршрута.

Отдельная выставочная площадка MAN была посвящена разработке и внедрению альтернативных типов двигателей. Команда специалистов подразделения MAN Transport Solutions консультировала на любые вопросы, касающиеся перехода от технологий с низким уровнем выбросов к технологиям с нулевыми выбросами. В круг задач, поставленных перед квалифицированными специалистами, помимо самого автомобиля, входят также всевозможные вопросы, связанные с инфраструктурой и потребностью в энергии, а также с разработкой концепций техобслуживания и расчетами автопарков.

Обратно