Оригинальные запасные части MAN
Оригинальные запасные части MAN

Специальные предложения

Подробнее
8 800 250 55 22
8 800 250 55 22

Информационная линия МАН

Подробнее
МАСШТАБНАЯ ВЫГОДА
МАСШТАБНАЯ ВЫГОДА

Теперь 2 года гарантии на оригинальные запасные части MAN!

Подробнее

13.09.2018 | Новости

MAN и CNL начинают эксплуатационные испытания электрогрузовиков

Йоахим Дреес (Joachim Drees), председатель правления MAN Truck & Bus AG, и д-р Ульрих Диллинг (Ulrich Dilling), член правления, ответственный за производство и логистику, приняли участие в официальной передаче на заводе в г. Штайр первых грузовиков на электрической тяге типа MAN eTGM девяти компаниям-партнерам австрийского Консорциума устойчивой логистики (CNL).

 
    MAN Truck & Bus передает полностью электрические грузовые автомобили девяти компаниям-партнерам австрийского Консорциума устойчивой логистики (CNL)

    Тестовые автомобили на базе шасси MAN TGM спроектированы с учетом потребностей клиентов и предназначены для испытаний в реальных условиях эксплуатации. В рамках многомесячного этапа тестирования компании-участники испытают автомобили на регулярных рейсах в условиях городской логистики

    MAN использует знания и опыт, полученные благодаря взаимодействию с компаниями-партнерами консорциума CNL, для последующего серийного производства электрогрузовиков

    Йоахим Дреес (Joachim Drees), председатель правления MAN Truck & Bus AG, и д-р Ульрих Диллинг (Ulrich Dilling), член правления, ответственный за производство и логистику, приняли участие в официальной передаче на заводе в г. Штайр первых грузовиков на электрической тяге типа MAN eTGM девяти компаниям-партнерам австрийского Консорциума устойчивой логистики (CNL). Это мероприятие послужило отправной точкой для проведения интенсивных эксплуатационных испытаний грузовиков в компаниях-партнерах CNL, в число которых входят Gebrüder Weiss, HOFER, Magna Steyr, METRO, Quehenberger Logistics, REWE, Schachinger Logistik, SPAR и Stiegl. В ближайшие месяцы грузовые автомобили пройдут тщательную проверку в реальных условиях эксплуатации и будут использованы для решения конкретных логистических и транспортных задач.



Обратно