Оригинальные запасные части MAN
Оригинальные запасные части MAN

Специальные предложения

Подробнее
8 800 250 55 22
8 800 250 55 22

Информационная линия МАН

Подробнее
МАСШТАБНАЯ ВЫГОДА
МАСШТАБНАЯ ВЫГОДА

Теперь 2 года гарантии на оригинальные запасные части MAN!

Подробнее

02.03.2018 | Новости

Аренда или Лизинг: решать Вам!

Аренда грузового автомобиля MAN становится решающим фактором в выстраивании новой бизнес-модели клиентов // Аванс – 0% и ваш бизнес вновь на шаг впереди: уникальное предложение для решения логистических задач // Новый взгляд на лизинг MAN с пакетом COMFORT

 
Аренда MAN c SUPER COMFORTом

Мир сегодня стремительно меняется, а современный темп жизни требует от транспортных компаний еще больше гибкости, мобильности и инновационных подходов. Отличным ответом на новый вызов и решением этой задачи в грузовой логистике становится услуга аренды грузового автомобиля от ведущего производителя коммерческого транспорта МАН Трак энд Бас. Компания MAN всегда стремится к постоянному совершенствованию своих продуктов и услуг, ведь доверие клиентов необходимо оправдывать на постоянной основе. «Используя многолетний опыт компании, нам удалось создать очень эффективное предложение для клиентов. Грузовые автомобили MAN предоставляются в аренду или лизинг на условиях «все включено» - то есть затраты на содержание автомобиля — страховка, обслуживание и ремонт уже входят в стоимость пакета», - комментирует коммерческий директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС» Павел Селев.

Сталкиваясь с серьезными проблемами нехватки подвижного состава при участии в тендере на транспортировку грузов или необходимостью оперативно усилить одно из направлений бизнеса из-за быстрого роста спроса, транспортные компании или индивидуальный предприниматель для выхода из непростой ситуации уделяют повышенное внимание возможности взять грузовой автомобиль в аренду.

Сегодня аренда грузовых автомобилей набирает популярность на рынке тяжелого коммерческого транспорта в основном для тех клиентов, кто готов демонстрировать новый подход к управлению грузовым парком. На растущем рынке, когда конкуренция становится сильнее, крупные и небольшие развивающиеся компании ориентированы на ведение основного бизнеса, полностью снимая с себя все задачи, связанные с приобретением транспорта в собственность и содержанием автопарка в полной технической готовности. Арендуя грузовые автомобили MAN, клиент не только быстро наращивает свои ресурсы, но и получает возможность развивать новые направления бизнеса, быстрее реагируя на изменения в экономике. В эпоху повышенных скоростей и контроля времени услуга аренды грузового автомобиля повышает гибкость планирования бизнеса клиента и становится решающим фактором при выстраивании новой бизнес-модели.

Обратно